Пластический хирург

  dom31143@yandex.ru
г. Москва, ул. Саляма Адиля, д. 2/44, больница 67 им. Ворохобова, кор. А, ЛДО.
г. Москва, ул. Новая Башиловка, д. 3, клиника "Евролазер ".

Пластика груди

Маммопластика — пластика груди — применяется для решения широкого спектра эстетических задач. С ее помощью увеличивают либо уменьшают объем молочных желез и подтягивают обвисшие ткани.

Методика также позволяет:

  • •  устранять асимметрию сосков и ареол;
  • •  формировать гармоничный контур;
  • •  уменьшать размеры ареол.
 

Для увеличения молочных желез используется метод эндопротезирования. В ткани груди при этом вставляется имплантат. Его параметры совместно подбираются хирургом и пациентом.

Редукция — иссечение железистой ткани с последующей пластикой сосков и ареол для уменьшения размера молочных желез — нередко выполняется по объективным медицинским показаниям (например, при заболеваниях позвоночника). Она также показана мужчинам с неконтролируемым ростом груди по женскому типу.

Мастопексия — подтяжка молочных желез при их птозе (обвисании) — включает в себя эндопротезирование и коррекцию ареолы. Реконструктивная маммопластика проводится после удаления железы с целью восстановления нормальной анатомии тела.

Пластика ареол проводится для придания четкости размытым контурам и коррекции размера. Она также показана для коррекции втянутых сосков.

Стоимость маммопластики определяется медикаментозными факторами и немедикаментозными. К первым относятся выбранная техника проведения операции, наркоз, расходные материалы и т. п. Немедикаментозные включают в себя позиционирование и репутацию клиники, профессионализм и опыт хирурга, длительность пребывания пациента в стационаре, стоимость используемого медицинского оборудования, клинические и лабораторные исследования.

Информация по теме:

Узнать стоимость пластики груди в Москве.

Вернуться к списку новостей